École publique An Heolig

L’école publique An Heolig qui est composée de trois classes accueille les élèves de la petite section au CM2. 64 enfants y sont inscrits à ce jour. Tél : 02.97.39.46.46 ou 02.97.39.44.34.

Seule la directrice est habilitée à procéder aux inscriptions des enfants, se munir du livret de famille et du carnet de vaccination.

Une cantine (préparation sur place) et une garderie périscolaire sont au service des familles, plus de renseignements, tarifs et inscriptions en Mairie ou au 02-97-39-44-43

Vacances scolaires du 8 au 23 avril


Menu du 24 au 28 avril :

Lundi : Salade du pêcheur - Jambon blanc avec gratin de chou-fleur - Compote

Mardi : Avocats et surimi - Raviolis - Yaourt nature sucré

Jeudi : Kiwi - Poêlée camarguaise - Crêpe sucrée

Vendredi : Salade de Crozets au poulet - Filet de dinde avec haricots verts - Fruit


Menu du 2 au 5 mai :

Lundi :  Férié

Mardi : Salade verte avec bacon, emmental et crouton - Cubes de poisson avec ratatouille - Fromage blanc nature sucré

Jeudi : Betteraves rouge et thon - Cordon bleu avec petits pois/carottes - Fruit

Vendredi : Carottes râpées - Tagliatelles carbonara - Crème renversée

 

Menu du 9 au 12 mai :

Lundi : Férié

Mardi : Macédoine et surimi - Escalope de poulet avec gratin dauphinois - Fruit

Jeudi : Rosette - Filet de merlu avec trio de légumes et sauce hollandaise - Fruit

Vendredi : Tarti-chèvre bio sur pain avec salade verte - Rôti de porc avec flageolets - Fromage blanc vanille

 

Menu du 15 au 19 mai :

Lundi : Pamplemousse - Chipolatas avec purée de pommes de terre - Mousse au chocolat

Mardi : Tomates avec Mozzarella - Filet de colin avec brocolis et sauce tomate - Yaourt aromatisé

Jeudi : Salade d'endives avec noix et boursin - Lasagnes - Fruit

Vendredi : Salade piémontaise - Aiguillette de poulet avec poêlée bretonne - Compote et biscuit